中国青年网

新闻

首页 >> 强图打榜  >> 正文
体味精微细致之美——两岸工笔画家在台联展精品画作

责任编辑: 伊娜 来源: 新华社 撰写时间: 2017-10-12 09:42:00

(图文互动)(1)体味精微细致之美——两岸工笔画家在台联展精品画作

10月11日,台湾工笔画学会理事长邱素美(左)向观众介绍画作。

  “这应该是我看到最精彩的、最成功的一次两岸工笔画交流展。”台北艺大美术学院院长林章湖说。

  “气静神凝——两岸工笔画联展”正在台北举行,展出大陆知名画家萧玉田、王裕国,台湾知名画家张克齐、邱素美、陈九熹等带来的60余幅工笔画精品。前来观展的林章湖对这些画作赞不绝口。

  此次画展由上述5位画家历经两年沟通筹备而成,7日起在台北开展,将持续至18日。

  新华社记者 赵颖全 摄

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246