中国青年网

新闻

首页 >> 强图打榜  >> 正文
重庆:农户家里挖出神秘鱼泉 逢雷雨天就涌出鱼

责任编辑: 西湖雨 来源: 重庆晨报 撰写时间: 2017-11-02 10:04:00

  提到重庆巫溪,可能很多人的第一反应是红池坝的美景,以及风萝卜炖香腊肉的香气。不过这一次,我们要带您去一个神秘感十足的地方——巫溪神秘鱼泉。

  其实提到鱼泉,顾名思义就是能涌出鱼的泉水。不过这个泉不在野外,是在巫溪宁厂古镇一个农户的家里。更有意思的是,当地一遇雷雨天气,泉洞里就会涌出上百斤鱼,这不但吸引了很多游客一探神奇,甚至还吸引来了中央电视台的记者。这到底是怎么回事?别着急,我们慢慢说。

  上游新闻-重庆晨报记者一行来到了巫溪宁厂镇工人街1号,巫溪神秘鱼泉的所在地。在这里,上游新闻记者见到了鱼泉的发现者和所有人李常权老人。

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246