中国青年网

新闻

首页 >> 强图打榜  >> 正文
2017广州《财富》全球论坛举行开幕晚宴

责任编辑: 王冠 来源: 中国青年网 撰写时间: 2017-12-07 06:01:00

  2017年12月6日消息,广州。
  今晚,2017广州《财富》全球论坛开幕晚宴在广州中山纪念堂举行。来穗出席论坛的《财富》世界500强企业高管、行业领军企业高管及其他全球知名企业代表约600人出席了开幕晚宴并观看了演出。
  整场文艺演出以《丝路之光》为题,采用传统与现代相结合的方式,讲述广州故事,向世界展现了一个开放的广州、创新的广州、希望的广州。
  开场节目《粤剧——相遇岭南》由6位获得中国戏剧表演梅花奖的粤剧大咖带领32位粤剧演员共同演出,向来宾们展现粤剧所独有的传统艺术魅力。作为岭南地区唯一进入联合国教科文组织非物质文化遗产,粤剧受到岭南地区人民的广泛喜爱,其魅力经历岁月的洗礼,经久不衰。其间,代表着现代文明的小女孩和负责拍摄投影的无人机将穿插进入节目,以极富视觉冲击力的穿越形式感实现当下与传统的现场对话。

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246