中国青年网

新闻

首页 >> 强图打榜  >> 正文
最美敬礼!执勤意外看到父母,消防战士流泪用军礼致敬

责任编辑: 杨晓霖 来源: 新华社 撰写时间: 2018-02-17 17:26:00

  2月14日晚上7点半,南京溧水区秦淮源灯会现场,正在执勤的溧水消防大队溧水中队战斗班班长吴涛,耳后突然传来熟悉的呼喊声,他转头一看,惊讶地发现竟然是父母一边喊着名字一边向自己走来。

  此时正在执行任务,吴涛只能边执勤边跟父母小声交流几句。

  父母不停地嘘寒问暖:" 儿子,你冷不冷?还要多长时间?儿子,你是好样的,我们支持你!"

  看到两鬓斑白的父亲和母亲,吴涛激动之下控制不住留下了泪水,随后用一个标准的军礼,向父亲和母亲致敬。

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246