中国青年网

新闻

首页 >> 强图打榜  >> 正文
江苏泰州溱潼会船节会船表演 国内保存最完整水上庙会

责任编辑: 王冠 来源: 中国青年网 撰写时间: 2018-04-08 13:38:00

  2018年4月8日,江苏泰州,选手们参加溱潼会船节会船表演。

  当天,第十三届中国湿地生态旅游节暨2018年中国泰州姜堰溱潼会船节盛大开幕。数百条各式各样的船只和上万名会船选手飞篙走桨,弄潮击浪,演绎历久弥新的民俗画卷。

  “天下会船数溱潼,溱潼会船甲天下”,溱潼会船又名清明会,由南宋相沿至今,是国内保存最为完整、最具原生态特质的水上庙会。

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246