中国青年网

新闻

首页 >> 强图打榜  >> 正文
江苏启东三次搁浅三次被救援 座头鲸已确认死亡

责任编辑: 王冠 来源: 中国青年网 撰写时间: 2017-11-16 08:35:00

  2017年11月15日消息,江苏启东。
  11月15日中午,江苏省海洋渔业指挥部指挥、江苏省渔政总队直属支队的支队长丁汉明告诉澎湃新闻,三度搁浅江苏启东海域的座头鲸已死亡!
  13日、14日短短两天,这头长约7米的幼年座头鲸曾两次被发现搁浅在江苏启东连兴港圆陀角风景区附近的浅滩上。在边防、渔政部门的共同救援和引导下,座头鲸借助潮水曾两次回到大海中。
  但15日上午8时左右,中国海监5003渔政船的工作人员发现该座头鲸第三次搁浅在同一海域。
  在海洋渔业等部门工作人员尽力施救后,该座头鲸不幸死亡。

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246