中国青年网

新闻

首页 >> 强图打榜  >> 正文
贵阳航拍新地标金房子 金光闪闪博人眼球

责任编辑: 王冠 来源: 中国青年网 撰写时间: 2018-01-11 10:23:00

  2018年1月10日,贵阳,位于观山湖区贵阳西南国际商贸城的金房子。这栋金房子无论是阴天或是晴天,金黄的颜色与周围的建筑形成华丽的反差。在金房子正面房顶边缘有一排大字“贵阳西南国际商贸城博览中心”。
  这栋金房子,已经是当地的一座地标建筑,许多人一讲金房子自然就明白在哪里了。在爽爽贵阳,发展迅猛的今天,金房子华丽的外表彰显了设计师智慧和建筑的独特,金色的反光材料在光线的变化下,将一些建筑和风景折射在墙壁上,让人联想到金房子的创意和魅力,也成为目前贵州独一无二的金房子。
  金房子,永远是人们生活中的一个追求主题,金房子让人们在适合的时候尽情在如同一张白纸的大地上显影梦中图像。

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246