中国青年网

新闻

首页 >> 强图打榜  >> 正文
世界上生活得最惬意的银背大猩猩去世 曾坐拥小岛住豪宅

责任编辑: 王冠 来源: 中国青年网 撰写时间: 2018-01-11 14:04:00

  2018年1月11日讯,这位就是世界上最老的银背大猩猩之一Nico,粗略地计算,年龄在56岁,因为相关人士表示,银背大猩猩Nico实际的年龄可能要比56岁还要大,甚至超过美国那只,1961年出生的最老的银背大猩猩,但这些都已经不那么重要了,就在7日晚上,银背大猩猩Nico在睡梦中静静地离去了。
  80年代,银背大猩猩Nico从一家瑞士旅行动物园搬到英国英格兰威尔特郡的朗利特野生动物园,开始了帝王一般的生活。
  工作人员为它准备了一个单独的小岛,四面环湖,岛上为它盖有特别的“宫殿”。

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246