中国青年网

新闻

首页 >> 强图打榜  >> 正文
贵阳30米废弃烟囱身穿"绿裙子" 如天然绿色大"空调"

责任编辑: 王冠 来源: 中国青年网 撰写时间: 2018-04-13 08:15:00

  2018年4月12日,贵州省贵阳市,一棵30余米高废弃烟囱格外引人注目,这不是因为烟囱的高大耸立,还有烟囱被长势繁茂的爬山虎藤条紧紧包裹缠绕。远远看去,有如身穿巨型“绿裙子”,堪称奇观。

  据了解,这根烟囱高达30余米,底部直径宽度有两三米,内部是空的。烟囱早已停止使用多年,爬壁虎的藤蔓沿着烟囱不断向上生长,把烟囱包裹得严严实实。

  这个烟囱伫立一座略显破旧的建筑边上,烟囱一旁的墙壁上,长满了绿油油的藤蔓,生机盎然,随风摇曳生姿。

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246